走访慰问送关怀 浓浓情意暖人心

作者:孙国强   来源:办公室   发布时间:2019-02-03 12:04
  在新春佳节来临之际,带着对困难群众的深切挂念和美好祝福,2019年2月1日-2日,市教育体育局副调研员郭占斌代表市教体局赴对口包联村准格尔旗纳日松镇羊市塔村和结对帮扶社区东胜区诃额伦街道营盘壕社区慰问生活困难群众和生活困难党员。市教体局驻村工作队和纳日松镇羊市塔村两委负责人及营盘壕社区有关人员陪同慰问。
  慰问组一行将米面粮油等慰问品和慰问金送到了11户困难家庭及10名特困人员手中,并与他们促膝交谈,详细询问了他们的生活情况和身体健康状况及存在的问题和困难,同他们商讨2019年的脱贫计划,鼓励他们要坚定信心,在党的政策引领下,在村两委和驻村工作队及社区帮助下,尽快走出困境,开创新的美好生活。
  慰问组叮嘱驻村工作队和社区工作人员,要持续关注困难群众的生产、生活状况,在思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,帮助困难群众尽早脱贫致富。
Baidu
sogou