市教体局组织开展春节前走访慰问活动

作者:   来源:办公室   发布时间:2019-02-03 12:04
  声声祝福语,殷殷关怀情。在春节来临之际,2月1日-2日,市教育体育局领导班子成员分为三组,分赴呼和浩特市、东胜区、康巴什区,走访慰问教育系统部分退休干部、在职困难职工,并代表市四大班子、市直机关党工委慰问了离休老党员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。
  在原鄂尔多斯市教育局纪检书记吕文彪家中,市教体局党组书记屈明,党组成员、副局长朝戈详细询问了他的身体状况及生活情况,并送上市委、政府的深切关怀与祝福,叮嘱他要保重身体,希望他能继续发光发热,一如既往关心、支持教体事业,为教体事业改革发展建言献策。
  在原伊克昭盟教育处处长那森家中,市教体局党组副书记、局长高怀京与老同志亲切交谈,详细询问了老人的身体健康状况,了解家庭生活和子女工作情况,并代表市委、政府感谢他多年来对鄂尔多斯教体事业的辛勤付出和突出贡献,同时介绍了近年来我市教育改革发展取得的成就,征求了老同志对教体工作的意见、建议。
  在原教育工会主席刘志毅及离休老党员谷加堂、呼和家中,市教体局党组成员、副局长郑军详细询问了他们的身体及生活状况,向他们送去了市四大班子的慰问信,送上了党组织对他们的关怀,同时嘱咐他们保重身体,过一个安乐祥和的春节。
  在原鄂尔多斯市教育局审计科科长吕战英及市教体局在职职工杨银平家中,市教体局党组成员、副局长康富、徐俊卿与他们促膝长谈,详细了解了他们的生活情况及存在困难,对他们一直以来兢兢业业、默默奉献,为我市教育、体育事业作出的贡献表示感谢,并送上诚挚的慰问。
  受到慰问的退休干部、离休老党员及在职职工脸上洋溢着幸福、心中充满着感动,一再感谢党组织对他们的关怀,感谢领导们走访到户慰问,并祝福我市教育体育事业蒸蒸日上,再创辉煌。
Baidu
sogou