鄂尔多斯市教体局召开2019年第1次局务会议

作者:孙国强   来源:办公室   发布时间:2019-01-31 09:08
  2019年1月30日,市教体局召开2019年第1次局务会议,研究学科带头人评选等工作。市教体局党组副书记、局长高怀京主持会议,副局长郑军、张韬、徐俊卿、朝戈出席会议,副调研员陈国强、郭占斌及有关科室、二级单位负责人列席会议。
  会议指出,评选市级学科带头人、推荐上报自治区级学科带头人工作是贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、自治区实施意见及我市贯彻实施意见的重要举措,要严格按照自治区及我市的评选方案,严把程序关、纪律关,严密组织,公正评选,充分发挥学科带头人的引领、辐射作用,提高全市教师队伍整体水平。
  会议强调,要高度重视高考模拟考试工作,必须以严的标准、实的举措、铁的纪律,确保考试规范进行,充分发挥高考模拟考试诊断、指导等方面的作用。
  会议还研究了其他事项。
 
Baidu
sogou