市电化教育馆党支部召开2018年度组织生活会

作者: 薛刚    来源: 电化教育馆    发布时间:2019-01-28 08:59
  近日,鄂尔多斯市电化教育馆党支部在组织全体党员学习《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》并广泛开展谈心谈话的基础上,召开2018年度组织生活会,开展批评与自我批评、民主评议党员活动,市教育局党组成员、副局长康富到会指导。
  首先,市电化教育馆党支部负责人代表支委班子作对照检查,领导班子及全体党员一一作个人对照检查,以做“四讲四有”合格党员,做讲担当、有作为的电化教育人为主题,检查自身存在的突出问题。随后,大家逐一进行相互批评,坚持原则、出于公心,开诚布公、红脸出汗,展现了对党的忠诚、对事业的负责和对同志的关心。
  康富在点评中指出,此次组织生活会严格按照党的组织原则及相关要求扎实开展,大家自我剖析深刻到位,相互批评见人见事见思想,敢于揭短亮丑,达到了增进团结、互相监督、共同提高的目的。他强调,召开组织生活会就是要在解决问题的基础上更好地开展工作,领导班子及全体支委要有大局意识,加强沟通,搞好班子团结;要继续加强党建工作,不断学习提高思想认识和政治站位,将党建工作与具体业务紧密结合,把业务工作提升到新高度;就存在的问题要严格落实整改主体责任,建立问题台账,明确整改标准和整改方案,确保整改迅速到位。
  最后,会议以全体党员投票、支委评议的方式,选出了2018年度优秀党员。
 
Baidu
sogou