山东省泰安市岱岳区教育局考察团来我市考察交流

作者: 薛刚    来源: 电化教育馆    发布时间:2019-01-08 14:06
  近日,山东省泰安市岱岳区教育局局长王增军一行7人组成的教育考察团到我市考察交流智慧教育云平台建设与应用情况。
  考察团先后来到康巴什区第一中学和教育大厦,实地观摩了李佳佳老师的展示课,听取了她开展“智慧阅读”活动情况的介绍,并参观了我市教育城域网数据机房、网际交互教室和教育数据可视化中心。
  在随后召开的座谈会上,市教育局相关负责人代表市教育局对考察团一行表示热烈欢迎,并介绍了我市教育的基本情况。市电化教育馆负责人详细介绍了我市教育信息化工作基本情况、推进思路与策略、智慧教育云建设与应用情况、近年来教育信息化工作取得的成绩等。
  考察团一行表示,鄂尔多斯市信息化教学水平、智慧教育云建设与应用情况给他们留下了深刻印象,对推动当地教育信息化工作有很大的启发。
查看教育城域网数据机房
康巴什第一中学李佳佳老师的展示课
考察组听取李佳佳老师的展示课
了解鄂尔多斯智慧教育云应用情况
李佳佳老师分享智慧阅读活动开展情况
座谈会
Baidu
sogou