我市举办2019年蒙古语文高考备考研讨活动

作者: 辛曦丽    来源: 教育教学研究室    发布时间:2019-01-18 10:16
  2019年1月17日,全市2019年蒙古语文高考备考研讨活动在远程互动平台上进行,来自全市6所蒙古语授课高中校及两所职业中学的45名高中蒙古语文教师参加活动。活动邀请特级教师、鄂尔多斯草原英才、自治区学科带头人、鄂尔多斯市蒙古族中学乌兰苏雅拉老师指导备考。
  活动分为专家讲授蒙古语文复习公开课和2019年备考专题讲座两个环节。乌兰苏雅拉老师结合自己丰富的高考命题经验及阅卷经验,解读了2019年蒙古语文高考考试大纲的同时,剖析了备考过程中教学模块、教学内容的处理方法,介绍了蒙古语文高考复习的经验,指出了学生答题过程中存在的主要问题,提醒老师们在复习指导中重视答题技巧的指导。
  本次研讨会为全市各蒙古语文教师搭建了交流平台,以专家示范引领促进教师专业发展,推动我市2019年蒙古语文高考备考工作更加科学、规范、有效的运行。
 
 
 
 
 
 
 
Baidu
sogou