市教体局对直属各学校、各单位工作进行督导

作者: 王宏英    来源: 督导室    发布时间:2019-03-09 10:44
  2019年3月7至8日,鄂尔多斯市教育体育局组成四个督导组,分别对直属各学校、各单位工作进行督导。
  督导组重点就意识形态、课程开设、教育教学日常管理、规范办学、校园安全安全和工作人员履职情况等方面进行了检查。经检查,直属各学校和各单位均认真落实自治区、市教体主管部门有关文件精神,认真组织开展相关工作,学校教学工作井然有序,后勤保障全面到位,安全管理扎实有效,规范办学成效明显;职工按时到岗,考勤严格规范,全系统各项工作稳步开展。就存在的问题,督导组强调,各学校、各单位要进一步加强安全管理,严守安全生命线,及时消除隐患;要进一步提高师生及职工安全防范意识,强化应急能力;各学校要进一步加强校园欺凌防治工作,加大宣传力度,维护良好的校园环境;要进一步优化办学理念,积极创新举措,推动学校内涵式发展。
 
 
 
 
Baidu
sogou