市人民政府教育督导评估组对杭锦旗进行教育综合督导

作者:   来源:   发布时间:2018-12-21 11:18
  12月20至21日,由市人民政府副总督学、市教育局副局长郑军带队的市人民政府教育督导评估组一行赴杭锦旗进行2018年市对旗区教育工作暨政府履行教育职责情况督导评估验收。杭锦旗旗委常委、政府副旗长乔小军及教育相关负责人陪同督导检查。
  督导组一行先后深入吉日嘎朗图小学、吉日嘎朗图佳佳幼儿园、蒙古族实验小学、杭锦旗中学、第一幼儿园、蒙古族幼儿园实地查看了校外培训机构,并在杭锦旗教育局实地查阅了相关档案材料。通过实地检查、查阅档案资料、满意度测评、走访交流等形式对杭锦旗2018年教育工作开展落实情况进行了全面的督导评估。
  杭锦旗人民政府于21日下午,组织杭锦旗财政、人社、编办等相关成员单位召开督导评估反馈会。会上,乔小军就2018年杭锦旗教育工作开展情况进行专题汇报。督导组成员按照各自分工情况,从工作亮点、存在问题及整改意见建议三个方面依次进行了反馈。
  郑军在督查反馈总结中指出,杭锦旗2018年高标准通过国家义务教育基本均衡县验收,在基础建设方面取得了明显的成绩。希望杭锦旗人民政府下一步继续加大对教育的投入,全面加强对教育的保障能力。
  乔小军在听取督导组反馈意见后,表示将对本次督导反馈意见建议照单全收,同时以本次检查指导为契机,继承发扬优点,立行立改缺点,切实履行政府对教育的职责,不断推动杭锦教育的高质量发展。
 
 
 
 
Baidu
sogou