全市第二届中小学中职学校班主任带头人评选正在进行

作者:   来源:   发布时间:2018-12-28 09:28
  全市第二届中小学中职学校班主任带头人评选工作已经开始,12月27日进行案例论文笔试,来自9个旗区81名符合条件的参赛选手参加笔试。为提高工作效率,减轻基层班主任参赛负担,各旗区参赛选手被安排在各分赛场同步参赛,主考通过网络视频监考。
  班主任带头人评选工作是深入贯彻落实《中小学德育指南》和《教育部关于进一步加强中小学班主任工作的意见》精神,努力培育以班主任带头人为核心的高层次班主任队伍,充分发挥其骨干、示范、引领、辐射作用的重要举措。评选工作已经开展了2届,每两年举办一届。评选分为业绩材料审核,班主任工作研修成果展示,案例论文撰写和多元育人整合课评选四部分。目前,前两部分均已结束,多元育人整合课评选将随后开展。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Baidu
sogou