原市体育局机关党支部和市足管中心党支部召开组织生活会

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2019-02-28 09:41
  2月28日上午,原市体育局机关党支部和市足管中心党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会。会前,做了充分的准备,组织开展了学习教育、征求意见和谈心谈话。市教育体育局党组书记屈明、原市体育局机关党委书记徐俊卿、原市体育局机关纪委书记郭占斌到会指导。
  会上,原市体育局支部书记杨天惠代表支部班子从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆了存在的问题。市足管中心支部书记和各支委成员逐一进行对照检查,积极开展了批评与自我批评,明确了今后的努力方向。
  屈明指出,此次组织生活会严肃认真,主题鲜明、重点突出,总体上是肯定的,同时也指出了存在的问题。今后一要坚持不懈抓好理论武装,要达到四个目的,即牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个“坚决维护”,加强党的政治建设。“三会一课”要紧密结合实际,创新学习形式。二要认真抓好整改落实,对这次组织生活会提出的问题,要拿出切实可行的整改措施,以踏石留印、抓铁有痕的作风抓好整改落实。
  随后,开展了民主评议党员,每个党员都客观公正地对支部班子和全体党员进行了评议。
  会议还邀请退休党员参与。
Baidu
sogou