市教育局组织党务工作人员参加全市党内统计工作培训

作者:   来源:   发布时间:2018-12-05 19:30

  为进一步完善和规范党员信息管理,加强对市直教育系统党员信息的网络化管理工作,使相关工作人员尽快熟悉中国共产党党内统计管理系统的操作规范,12月4日,我市举办党内统计工作培训。市教育局组织市直各学校、单位党务工作者通过视频会议的形式在市教育局分会场参加培训。

  培训主要从操作流程、信息填报、审核把关、注意事项等方面对党内统计系统的操作进行了详细演示和讲解,并在讲解过程中留出时间供参训人员实操演练,及时解答参训人员疑问,以保证其熟练掌握统计软件的操作规程。

  党内统计管理系统的高效运用,将进一步助推无纸化办公,对党员信息化管理也有着重要意义。通过培训,市直教育系统党务工作人员进一步熟悉和掌握了党内统计管理系统的操作流程,为及时做好信息维护、规范党员信息管理打下了坚实的基础,为更好的开展党员信息化管理工作提供了有力的保障。

 

 

Baidu
sogou